Ну, почему...

Ну, почему ты так порою недовольна мной?
Ты видишь: я хожу тогда и сам не свой,
А мне достаточно одной твоей улыбки,
Чтобы душа моя запела первой скрипкой.

Припев.
Земля и небо вместе - неразлучны никогда,
Как берег моря и его любимая волна,
Что день и ночь всегда ласкает его грудь.
Чтобы когда-нибудь зимой на ней уснуть.

Улыбку подари мне, чтобы сердце не болело.
Улыбкою согрей меня, чтоб сердце моё пело.
Надежду сердцу дай, шепни: люблю - устами,
Чтобы убрались навсегда сомнения, печали.

Припев.

Ну, почему ты так порою недовольна мной?
Ты видишь: я хожу тогда и сам не свой,
А мне достаточно одной твоей улыбки,
Чтобы душа моя запела первой скрипкой.

Припев.


Рецензии