Осенняя пора...

 
       Блестящие росинки на утренней Заре
       Покрыли бисером траву..,
       Ковром лежащую у дома.
       Слилась на горизонте зелень с синевой.
       В Аллеях парка,золотом покрытые берёзы.
       Тумана дымка над осеннею водой...

       Люблю я Осень без дождей...
       И краски тёплые Палитры.
       И сквозь деревья мягкий свет
       Глаза не слепит,ярко не горит.
       Смягчённый,тёплый колорит...

       Огромным ковром,ярко-жёлтого цвета.
       Ясеня листья мягко лежат...
       А на ковре,как багряные звёзды.
       Листья кленовые в небо глядят.
       Эта пора я скажу без прикрас.
       Сердце ласкает и радует глаз...      


Рецензии
Здравствуйте,Анатолий!

Волшебно и великолепно из сердечных чувств соткано великолепное стихотворение. Желаю яркой осени и не угасающего семейного очага.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   23.09.2019 13:35     Заявить о нарушении