Ты и не знала

Конечно же, ты и не знала
О том, что каждую ночь
Тоскою меня накрывало
И некому было помочь.

Конечно же, ты и не знала
О том, как я тихо сгорал.
Ведь ты без меня улыбалась,
А я без тебя умирал.

Конечно же, ты и не знала,
Ведь незачем было знать.
Ты быстро меня забывала,
А я продолжал страдать.

И словно и не было счастья,
Но память - мой злейший враг,
Мой разум дробила на части
Массивом своих атак.

Сейчас всё давно уже в прошлом,
Я крепко стою на ногах.
Тоска не ломает больше,
Не давит на сердце страх.

Но знаешь, мне просто хотелось,
Чтоб знала, какой ценой
Душа моя отболелась
И я теперь снова живой.


Рецензии
Да... мне тоже иногда хочется ''...Чтоб знаЛ, какой ценой
Душа моя отболелась...'' это квинтэссенция не только стихотворения но и всего творчества...
После этой фразы можно уже ничего не писать.
С уважением, Алина.

Monja   18.09.2020 21:31     Заявить о нарушении