Аисты на крыше

Прилетели аисты и на крыше
свили родовое гнездо.
В душе мир, а в мире тишь-
всё остальное на потом.

Бог послал вам знак,
в виде добрых птиц.
Постарался сделать так,
что бы улыбки не сходили с лиц.

Это верный оберег,
от беды и горя.
Это детский, задорный смех-
медикаменты от боли!

Если птицы по соседству,
вам удача подмигнёт.
Это лучшее из средств-
ваша жизнь, как их полёт!

Аисты на вашей крыше,
сад в цвету, зелёный май.
А над вами, чуть повыше-
небо синее, что рай!!!


Рецензии