В чёрном списке- в игнор

В чёрном списке у меня Ты в сети
Хочется написать:- Меня Ты прости
Зашёл я в профиль, на фото улыбаешься мне
Это улыбка всегда мне сниться во сне
Зачем любя удаляем из друзей??
Зайдя на страницу ищем любимых среди гостей
Молчим мы Оба, молчание сердце душитель
Помоги мне Творец и Спаситель
Я хочу одну её вернуть назад
Разрушить молчание и первым ей написать
- Богиня моя, дыхание моей души
Сердце в ответ мне шепчет: Пока не спеши!!!
Так же и думает моя богиня, Она!
Это мысли нам в ухо шепчет сатана
Шаг навстречу и крепкая будет любовь
Любимые друг друга понимают без слов


Рецензии