***

"Васька"- величавой стрелою
Несёт  службу над  Невою,
А гости с Гидом  или  без
С "сельфов" начинают ликбез.

В  рядах без всякого  исключения,
Окуная свои  глаза  в  похмелья,
На всех  ресурсах соцсети,
Лайкуют  опьяняющие  посты.


 И ты - моей  молодости очарование
В  текучем  русле  не  исключение,
С  улыбкой  иль шаржиком  на  лице
Восхищаешься в галерейном  истце.   


 


Рецензии