***

Ты вновь рисуешь карикатуры,
Я не считаю, что это глупо...
Ведь все мы творческие натуры?
Вот я... Я стала звездой Ютуба.
Не ржи, да, я миллионный блогер,
Я популярнее Спилберг Саши!
Снимаю, как принимаю роды...
Козы соседской и кошки Маши.

Ну ладно, всё, не согнись от смеха,
Я ведь стебусь, ты ведь это знаешь.
Пою чуть-чуть... Не семейство Пьеха,
Ну и не Бузова, как считаешь?

А в основном, я пишу стишочки,
Чтоб не бухать или не заплакать.
И это все происходит ночью,
В ночи ведь легче печали прятать?

Молчишь и что-то опять рисуешь.
Ну покажи, мне ведь интересно...
"Ты куда лучше карикатуры"
Внизу подписано : "Спой мне песню"


Рецензии