Не сможем

Ну, как ты, родная?
Неужели всё правда плохо?
Ну, так иди ко мне —
Мы будем вместе кричать и плакать.

Ну что ты не понимаешь?
Боже, ну вот дурёха..
И да — я человек,
А не какой-то там бездушный лапоть.

Чувствуешь моё тепло? Тогда прижмись покрепче.
В моей толстовке, кстати, ты просто чудо.
Давай не будем ссориться в такой прекрасный вечер
И просто растворимся в любви друг друга?

Я знаю сложно, так безумно сложно,
Хранить спокойствие, когда внутри всё рвётся.
Но я ведь рядом — значит всё возможно,
И наше счастье нам не просто так даётся.

Мы дети мая, нежности и света.
Мы искренность, что прячется под кожей.
И мне ведь всё понятно без ответа —
Мы просто друг без друга жить не сможем.


Рецензии