Сентябрь в календаре

Я встала раньше всех своих родных...
Мой кофе выпит, чашка опустела,
И воскресенье делает надрыв -
В календаре опять конец недели...

Глаза бегут в знакомые ряды
Календаря из чисел черно-красных.
Я знаю их знакомые черты -
Дни нашей осени! Они прекрасны!

Дни ангела, рождения, чьи дни
Приходятся на осень, я вас знаю!
Люблю, целую, крепко обнимаю
Всех милых мне, с кем нас судьба роднит!


Рецензии