В школу...

Вот попрощалось лето с нами,
Настала школьная пора..
И в школу я иду с друзьями -
Мы все из одного двора.

Маринка с Сашкой - первоклашки,
Я - перешла в четвертый класс...
А  братья Чуйкины - тройняшки -
Уже намного старше нас!

Уже мы знаем - кто кем станет,
Когда закончит школьный путь...
Но мы останемся друзьями
И встретимся когда-нибудь

Иль во дворе, иль в школе старой
Друзей мы вместе соберем,
И песню громко, под гитару,
Про одноклассников споем...


Рецензии
Танюша!

Спасибо за светлые детские стихи!

Понравились!

Таня Тарасова Пыжьянова   10.11.2020 21:20     Заявить о нарушении
Люблю писать стихи для детей...но сейчас уже не могу. к сожалению...

Татьяна Михальцова   27.11.2020 20:32   Заявить о нарушении