Шустрое ребро Адама

Когда Господь создал Адама
Решил он долго не тупить
Адаму он для сердца даму
Сваять решил и стал лепить
Он взял тогда не селезенку
Не почку, и не мозг спинной
Что сводят нас с ума девчонки
Ребро Адамово виной

     Ах это шустрое ребро Адама
     С ума всех сводит, только я не псих
     Еще мне в детстве говорила мама
     Что все там одинаково у них

Но на слово не склонен верить
Хотя ей это не в укор
Однажды я решил проверить
И проверяю до сих пор
У них различий в общем мало
Лишь только формы и размер
И что такого показала
Адаму, Ева например


Рецензии
и не только показала----яблоко подсунула--и ....началось!

Валентина Степанова   16.09.2019 12:06     Заявить о нарушении