Картинка незаконченной любви...

Нет причин для расставанья,
Просто лето отзвенело,
И уходит, забирая,
Наших чувств недолгий срок...
Мимолетные свиданья,
Шепот тихий и несмелый,
Страх открытий, словно страус,
Прячет голову в песок...
Разойдемся - влево-вправо
И забудем это лето,
Что случилось с нами - сказка
Или благостная быль?
Симфоническая буря
или нотка из напева,
Дым душистой сигареты,
Вулканическая пыль?
И на сотни километров
Разлетелась на осколки
Наша тонкая пластинка
Так бывает - се ля ви!
Только лишь осенним ветром,
Листопадом желтым только
Нарисована картинка
Незаконченной любви...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.