Счастье рядом

Кто-то ищет Счастье где-то далеко,
А оно ведь рядом, ощутите его.
Каждый по-своему Счастье представляет
И каждый из нас о Счастье мечтает.

Кто-то купит платье - это Счастье для него.
Пусть хоть оно порадует его.
А, кто-то увидит красивый цветок,
И в сердце его мелькнёт огонёк.

Счастье видят в звёздах, солнышке, луне,
Видят его в детях, внуках и семье.
Пусть каждый из нас на свете поймёт,
Что Счастье всегда рядом с нами живёт!


Рецензии