Пусть приходит осень...

Пусть приходит золотая осень,
Подарит нам с тобой тепло...
Солнышко в гости запросим
Сегодня нам повезло...

Не грусти дорогая...
Журавлиная стая нам прощально
помашет крылом...
А весной, как обычно
Весну зазывая облетит,курлыча
наш дом.

Не уронит рябина ягоды красны
гроздья багряные свои...
А высоко в поднебесье, славно
летя, вместе, песню запоют журавли...

Песню споют дорогая...
Покидая родные края,
На сердце немного грустно...
Словно улетает частичка сердца моя.


Рецензии
Доброе утро Мария!
Чудесные слова стихотворения:
«Пусть приходит осень...», очень понравилось.
Ничего, что у нас смена времени года, это завораживает.
С теплом и уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   16.09.2019 09:56     Заявить о нарушении