На краю

Душу  немую
Вверх подниму я.
Голос на крыше
Её услышу.

В душной утробе
На небоскрёбе,
Чуя границу
Разговорится.

Скоро ей визу
Выдаст с карниза
Маленький шаг
И мне душа

Вылила в уши,
Тайну нарушив,
Перемешав
Грязи ушат.

В  жиже вонючей
Маюсь под тучей.
Близко граница
Мне не отмыться.

Вниз по ступеням
Быстрее тени
К чистой водице
Плоть моя мчится

Грех окаянный
В комнате ванной
Мыть, оттирать,
С кожей сдирать.


Рецензии