А там, во сне, - такая сказка!

Рецензия на «Вот счастье о котором я просила...» (Таня Ковалёва 2)
http://www.stihi.ru/2019/09/05/4831


Бывает тяжко на душе,
Порой смахнёшь с ресниц слезинку,
Про рай услышав в шалаше,
Свою не встретив половинку.

Беру в друзья велосипед,
Жму вдохновенно на педали,
Летит крылатый ветер вслед,
Земля распахивает дали.

А на душе такая радость!
Такая, в общем, благодать,
Что ничего больше не надо -
Лишь чай попить и лечь в кровать.

А там, во сне, такая сказка!
Такой, скажу я, антураж,
Где мой милёнок очень ласков
И упоительный пейзаж...

от Л.Г.



Отклик :



Яркий сон приснился мне -
Милый целовал во сне,
Я летала в небесах
И проснулась мокрой вся

Антонина Белоусова 


Пусть будет сказка..Будет...Будет..
Душа её не позабудет..

Светлана Доля


Мужские знаю я повадки:
Тянуть, со свадьбой не спешить.
Я добрая,характер мягкий,
Но им меня не обхитрить!

Александр Басейн 


Так позволяем мы себе -
часть жизни проводить во сне!
А в нём волшебный сериал,
где я с любимою летал!

Ирина Скачкова Брызгалова


В пути устану, сладко сплю,
Под утро аполлоны снятся.
К весне фэтбайк себе куплю...
А может, картингом заняться!

Рина Р-Ич   


Если друга рядом нет,
Полюблю велосипед.
Буду я крутить педали,
Нету друга - нет печали!
Так умаюсь, спать пойду -
Не увижу ерунду
Я во сне и всякий бред -
Только свой велосипед.

Елена Котелевская


Как лихо я кручу педали,
Чтобы парнишки не догнали,
А ночью прыгну вновь в кровать
И пусть мой сон придёт опять.

Милая Ласточка


Поменять бы с явью сон-
До того приятен он...
Лучше мне не просыпаться,
Чем на велике кататься.

Светлана Черникова -Чернокожих


Куры, сеновал,
В общем - благодать.
Кто б меня позвал
К милому в кровать...

Ольга Желтухина



ЕСЛИ ТЫ ПОКА НЕ ДЕД,
ТО БЕРИ ВЕЛОСИПЕД.
ЖМИ ПЕДАЛИ ЧТО ЕСТЬ ДУХУ
И ВОЗЬМИ С СОБОЙ ВАТРУХУ.

ЧАСТЬ НА ЗАВТРАК,ЧАСТЬ В ОБЕД,
НЕ ДАВАЙ СЕБЕ СЛАБЕТЬ.
А ПОПУТНЫЙ ВЕТЕРОК
ТОЖЕ БУДЕТ ТЕБЕ ВПРОК.

ГЛАВНОЕ,-ДУША ВОСПРЯНЕТ
И ФИГУРА ЛУЧШЕ СТАНЕТ!

Косинова Татьяна Ивановна


Живу во сне, забыв про Явь,
Сон тороплю: когда настанет?
Прошу его - меня направь
Туда, где милый мой шаманит)))

Татьяна Сотикова 


В России МИР давно таков -
сгубили лучших мужиков.
Фашисты лезли на страну,
знавали раньше мы войну.

Да и сейчас опять "падёж",
и гибнет наша молодёжь.
Где бабам взять тут мужиков?
Сосед и то... на всё готов.

Таня Тарасова Пыжьянова


Во сне сбылись мои мечты
и рядом оказался ты.
Для счастья много и не надо,
сон для души моей - отрада.

Людмила Галкина 2 


Во сне приходит милый мой,
Такой желанный, дорогой
Мне стоит только лечь в кровать
И перед сном о нём мечтать

Евгения Краснова


Рецензии
Спасибо за позитив, Женя! ))
Хорошего дня Вам и радостей!
С теплом, Нина.

Нина Веретенникова   03.11.2019 12:24     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Нина! Спасибо. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   04.11.2019 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.