Куда летит Мечта

КУДА ЛЕТИТ МЕЧТА




Куда летит моя мечта?
В какие дебри подсознания,
И как вернуться мне тогда,
Когда откроются мне знания?

Способна мысль моя пронзить,
Вселенную лишь за мгновение,
И все планеты посетить,
Убрать с Земли родной затмение.

Мечтами мы порой живём,
Они сбываются внезапно,
Приходят—но не узнаем,
Мы их, беседуя невнятно.

Стирает время Память нам,
О чем мечтали— забываем,
И ко Вселенским небесам,
Всё каждый раз опять взываем.

А ты немного оглянись!
И посмотри— мечты все сбылись,
И благодарно поклонись,
Скажи СПАСИБО! что явились.


15.09.2019


Рецензии