Воскресенье

И не сойти с ума в храпящем хостеле,
И не попасть от паранойи в психбольницу,
Режё Шереш на ум приходит осенью
И хочется от всей души напиться,

И хочется стать полным идиотом,
Наутро чтоб Атлантом не проснуться,
Но...небо рухнет. Что там небо. Что-то
Должно, обязано стать лучше.

Наутро нужно вбить себе улыбку,
Втереть Колгейтом и зубною щеткой.
Так страшно сделать хоть одну ошибку
И ошибиться в жизненном расчёте.

Не падать. Не сдаваться никогда.
Смываешь слёзы. Нет. Это вода.

15.09.19 (с) Не Смешно


Рецензии
Прекрасно. Умно и Смешно!
С поклоном, Александр.

Александр Свитин   15.09.2019 09:01     Заявить о нарушении