Изабеллочка

В кармане рубль с какой-то мелочью -
Так захотелось изабеллочки!
Вина из сока виноградного,
И для бюджета не накладного.

Через карман жгут ляжку денежки -
Вино моё куда ж ты денешься:
В кармане рубль с какой-то мелочью -
Так захотелось изабеллочки.

Уже не та страна и кормчие,
Но я к тебе спешу за помощью:
В кармане рубль с какой-то мелочью -
Так захотелось изабеллочки.

Вина из детства виноградного,
И для бюджета не накладного!
В кармане рубль железный с мелочью -
Куплю в лабазе изабеллочки.

ПОЭТЫ ЧАСТО ДРУЖАТ С БЕЛОЧКОЙ!


Рецензии
Я на ДР пила от Тавриды...вкусное.

Антонина Белоусова   18.09.2019 01:01     Заявить о нарушении
С прошедшим, Антонина!

Владимир Соколов-Бунтов   18.09.2019 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.