Много о правде споров

Много о правде споров
Между людьми бывает -
Где она и какая,
Что из себя представляет?

Ведь не секрет,что для каждого
Цвет свой она имеет -
Тут она розово-красная,
Здесь уж совсем почернеет.

В розовый цвет окрашена
Будет она лишь у тех,
Кто далеко от правды той,
Но знает о ней лучше всех!

Чёрная правда у тех,
Кто сам эту жизнь проживает,
Кто каждый день,каждый час-
Борется с ней...,выживает!

Так пожелаем же людям
Силы,терпенья набраться,
Чтоб с этой чёрною правдой
Как можно быстрей разобраться!!!


Рецензии