Or

Или найти свое отражение
Или сойти с ума под давлением
Или выйти на балкон шагнуть строго вверх
Или мысли на лист и запечатать в конверт
Или каждую ночь пить талую страсть
Или ждать тебя там куда ты унеслась
Или даже под утро уйти в оборот
Или врезать по морде тому кто поет
Или уже наконец найти себе яму
И ворочаться там тяжело и упрямо
Ожидая что рано или поздно
Прямо ко мне невзирая на звезды
Спустишься ты

16.08.2019


Рецензии