Хор из листьев

При дуновении ветерка листок шумит опавший,
Он не доволен суете, ведь он листок уставший.
Весну и лето он висел, на солнышке блистал,
Пришла пора, таков удел, лист с дерева упал.
Он не один, а миллионы шумят, стараются,
Многоголосым хором, все до весны прощаются.
Вот дождик капельку плеснул, разбавил их шумок,
И хор из листьев замолчал, поскольку он промок.


Рецензии