Пульс

Опять молчишь
Закрываю глаза
Вижу
Поля Твоего лучи
Магнитуда взгляда
Резче, когда кричишь

Слова и шаги
Твои, для меня не секрет
Слышу
Ты говоришь - беги
Навсегда и впредь
Береги себя, береги

Ощущений ярче
Без меня Ты уже не найдешь
Чувствую
Мои мысли не старше
Но теперь уже не поймешь
Кто азартен

А чьи чувства напрасны. Ложь !
Задыхаюсь. И к чему этот разговор ?
Дышу
Сколько можно
Выяснений пустых и ссор
Слов морозом

Окатила меня опять
Эта сложность
Ощущается
Холодом взгляд
Мы ведь можем, родная, можем
Не оглядываться назад !?

В этом мире чужих, одиноких людей
Волны радуги дуг, это - минус на плюс
Верю
Разность наших полей -
Есть единого ритма пульс


Рецензии
Пожив на свете без оглядок,
черёд приходит оглядеться,
вернуться потеплевшим взглядом
к той непроглядной тайне сердца,
что вряд ли явится наглядно,
и ладна даже и прохладной.

Ревазова Надежда   15.09.2019 15:42     Заявить о нарушении