Синева

Подними глаза в безоблачное небо,
Чтобы Бабьем летом счастье встретить вновь.
Где бы в эти дни осенние я не был,
Синева мне дарит веру и любовь.

Бабье лето нам даётся не случайно,
Чтоб своим теплом вновь радость принести.
В чистоте небес божественная тайна
Позволяет снова счастье обрести.

В желтизне листвы безоблачное небо,
Как топаз в твоём браслете золотом.
Дал бы два крыла Господь в награду мне бы,
Чтоб я, словно Ангел, смог взмахнуть крылом.

Я взлетел бы ввысь, чтоб небом насладиться,
Искупаться в тёплых солнечных лучах,
Чтобы в синеву без памяти влюбиться
И тонуть в ней, как тонул в твоих глазах.

Солнце дарит нам теплом своим усладу,
Золотым лучом касается листвы.
Вот бы два крыла Господь мне дал в награду,
Чтоб узнать все тайны этой синевы.

Подниму глаза в безоблачное небо,
Чтоб увидеть снова эту синеву.
Где бы в эти дни осенние я не был,
Провожаю взглядом павшую листву.


Рецензии
В желтизне листвы безоблачное небо,
Как топаз в твоём браслете золотом!

ВОЛШЕБНЫЕ СТРОКИ)

Натали Вайсгайм   20.09.2019 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Натали!
Очень рад Вашему отзыву и, что понравились эти стихи!)))

Владимир Смирнов 59   20.09.2019 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.