Под вечер, ложась на плечи...

Под вечер,
Ложась на плечи,
Тихо падал снег.
И через час и берег,
И город на высоком берегу,
И я - все были в том снегу.

Укрыло все белой пеленой.
Тогда представился мне мир иной:
Все тот же снег,
Высокий берег,
И город на высоком берегу,
И я по берегу бреду.


Рецензии