Вот не везёт...

Вот не везет. А в чём тогда везенье?
И кто "везучий" в жизни человек?
Тот кто от жизни жирный куш получит
Или удачлив будет его век?

Сегодня невезенье - завтра станешь
Везучим и удачливым для всех.
Но самого себя же  не обманешь-
Не повезло, предвидел  неуспех.

Везенье сам себе ты приготовил.
Где надо и соломку подстелил,
И все события ты обусловил.
И Бог тебя везеньем наградил.

Так редко самовольное везенье-
Как  выигрыш "достойный" в казино.
А для иного надобно терпенье,
Чтобы вот так вот просто повезло.

Себя везучим сделать каждый может,
Продумывая в жизни каждый шаг.
И сам Господь тогда тебе поможет
Твои проблемы и дела решать.


Рецензии