***

Один, я в комнате пустой.
Один я. Может быть, наверно.
Один. Я нерешителен, постой!
Один я не останусь в этой скверне.

Тут мрак царит и тени к телу тянут.
Тут мрак. И нету тишины!
Тут мрак, тут боль, тут нитью стянут,
Тут! Я стою у двери Сатаны.

Взирают на меня, чего я сделал!?
Взирают, на меня плюются!
Взирают. На меня и бьют "по-делу",
Взирают! Надо мной смеются.


Рецензии