Сложи оружие..

Сложи оружие,закури свою сигарету.
Вроде "Мальборо" куришь ,если не изменяет память.
В детстве всех учат,чуть что
Обращаться к свету.
Вот бы и нас с тобой хоть раз поменять местами.
Ты мечешься из угла в угол в своей квартире,
А в городе пахнет осенью,ливнями и мятным чаем.
Тут уж без доказательств,но все мы со временем заменимы.
Даже и те,в ком казалось души нечаем.
Здесь по сотому кругу играет песня,
Просто миноры холодной осени лечат сквозными душу.
И не спасают чужие :" ты радуйся,верь,надейся"
Лучше бы я осенью был.
Не тобой.
Простужен.


Рецензии