Утро томное, продолжение

Сад ещё не проснулся
В сладкой дрёме цветы
Стелется туман утренний
С берёз слезами капельки росы


Застывшая тишина в овражках
Лебеди милуются в озере
Это утро любви нашей
В расцветах аловых,рассвета розового...


Рецензии