Утро благословило

Утро благословило,
Сна поднимая забрало.
В свой черед наступило,
Нас с собою забрало.

Вымыло ночи чернила,
За нерадение прощая.
Солнца раздуло светило,
Новым днем угощая.

Как всегда - так привычно
Взглядом в окно разбудило.
Что тут такого - обычно
Так и происходило.

В жизни бываем беспечны,
Дни как страницы листаем.
Что на земле мы не вечны,
Напрочь порой забываем.

Увлечены - одержимы,
Будни как гаджет включаем.
Вибрируя в разных режимах,
Главного не замечаем.

Утро меж тем - убедило,
Его приход не зависим.
Существовать допустило,
Всех еще на день повысив.

15.09.2019.


Рецензии