Любашина дача

(Любе Константиновой)

У Любы есть своя вот дача,
Это большая ведь удача,
Здесь любит время проводить,
С друзьями может потусить
И поработать, отдохнуть,
И даже может прикорнуть.
И много разных здесь жильцов-
Очень  нахальных  сорванцов:
В дровишках ящерка живёт,
Ругает всех, кто дровешки берёт,
Две сплетницы сороки
Ведут свои давнишние всё склоки,
А наглые бестыжие кроты
Здесь портят все газоны и кусты.
Без них, наверно, скучно очень,
Хотя Любаша рада им не очень,
Но терпит их соседство поневоле,
Ведь все они живут на воле.
Держись, Любаша, не скучай
И приглашай скорей на чай.
15.09.2019г.


Рецензии
То ли дача - как зверинец,
то дь зверинец дачей стал.

Большаков Алексей   14.05.2022 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.
С теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   16.05.2022 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.