Родителям, бабушкам и дедушкам

В память об ушедшей подруге – Уракпаевой Зауре Габдулаевне, похороненной 13 сентября 2019 года... Помяните, одноклассники!

Вы не живите МАМЫ за детей
Им с малых лет ответственность внушите
Трудится научите сыновей!
СВОЙ путь найти ВСЕМ надо на орбите...

Моя подруга нынче умерла... (11 сентября 2019г.)
Что жизнь на пенсии всю внучке отдавала
Квартиру подарила, ну а та
теперь рыдает   - пенсия пропала!

Но внучке сорок два исполнилось на днях
Она жила на бабушкиной шее
Весь день в Компьютере, витая в небесах
Обед готовить даже не умея....


Рецензии