Пролетело бабье лето

Пролетело не заметно бабье лето,
пробежали быстро солнечные дни.
Было сердце от любви теплом согрето,
и  отпели  по  ночам  все  соловьи.

Виной  его  мужское  равнодушие,
красивых, не досказанных мне слов.
Сердечко своего теперь  послушай,
сними с себя тяжёлый груз оков.

С каждым часом, дни уже короче,
журавли  уже  готовые  взлететь.
Жду свидания на сайте каждый вечер,
за  любовь  свою готова  умереть.

Бабье лето пролетело  не заметно,
скоро  осени  и той придёт  конец
Те слова ещё не сказаны конкретно,
может завтра их услышу наконец.
      15.09.2019.


Рецензии