Дикарка

Однажды встретил я дикарку
В банановых непроходимых джунглях
Пленен ее был танцем ярким
На тлеющих еще горячих углях
Она порхала их едва касаясь
Прозрачным мотыльком в огне
Загадочно чему то улыбаясь
Как оказалось улыбалась мне
      
    Твоя нагота, наивна и чиста
    Чарует тела бронзовый изгиб
    Остаться я не прочь
    Саванн бескрайних дочь
    Меня околдовала я погиб

Я не с похмелья, третий год в завязке
Любовь мне затуманила мозги
Готов ходить в набедренной повязке
Сама смотри от мужа не сбеги
Готов я взять тебя хоть завтра в жены
Устроим в шалаше семейный рай
Здесь жизнь не будет слишком напряженной
Ходи весь год бананы собирай

    Здесь даже нагота, наивна и чиста
    В дикарку я влюбился вот и влип
    Пожить я с ней не прочь
    Саванн бескрайних дочь
    Меня околдовала я погиб
   


Рецензии