Хаямо-Ермаковщина - 50 Михаилу Исаичу Таничу

       Михаилу Таничу.

Парню из Ростова на Дону,
Что достойно прошагал войну,
Кто без страха отзвонил шесть лет,
Тот на ком сошелся клином «Белый свет».

Михаилу Таничу –  на век
Вы в шансоне  главный человек.
 
(Дарил на одно из дней рождении, еще при жизни. Строки не совершенны, но считаю, что главное  это  внимание).

                15.09.2019 год
                Евгений Ермаков Алтай.


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   23.06.2020 19:47     Заявить о нарушении