Цинизм

В этой простой повседневности
В мире правит обычный цинизм.
Не хватает человеческой нежности,
А горой всему - коммунизм.

Пока нас будут дубасить дубинками,
Мы будем подло писать о любви,
Ведь всегда веселее с ухмылками
Отмывать руки от холодной крови.

Мы общество с разными взглядами.
Мы общество простых перемен.
Нас будут дубасить дубинками
Среди подлых московских стен.

Это весело бывает и грустно.
Только так о мнении своём заявлять
От этого в каждом сердце должно быть пусто,
Что общество заставляют молчать.

Философии тут немерено,
Ведь горой всему - конструктивизм.
Нас будут дубасить уверенно,
Давно споткнулся социализм.


Рецензии