Чужой муж

Чужой муж по слаще будет
Свой приелся, надоел
Тут судьба как будто судит
А ведь это без-придел

На работе пропадая
Слушаешь так иногда
Что в других семьях бывает
И рукой махнёшь тогда

И рассказчика прижав так
Будто в тёмном уголке
Он тут сразу растерялся
Руки в грудь упер мене

Меня это возбудило
Ну давай рассказчик мой
Он не выдержал, свершилось
И измена уж за мной

Да менять мужчин как будто
Вроде бы и не с руки
Но расслабится же надо
А то жизнь так пролетит.


Рецензии