Шрам

Я давно не чувствую боли,
Но во мне глубокая рана.
Знать моя пропащая доля
И судьба моя-это драма.

Счастье прошлое часто мне снится,
Снится в сердце покой и в душе.
И прощенье наполнено смыслом,
Что прошло, не вернется уже.

Ранен я ведь не только тобою,
Хоть твоей красотой опьянен.
От людей я ранение скрою,
Но не скрою того, что влюблен.

Для меня важно каждое слово,
Каждый миг, каждый взгляд, каждый вздох.
И во мне просыпаются снова
Вдохновенье,  жизнь и любовь.


Рецензии