Не моё

Судьба,
ты знаешь,
это не моё:
душа не тянется
и вовсе
не трепещет.
Не думаю,
что я нашла
сегодня
здесь
своё:
ту самую,
искрящуюся счастьем
вещь.

Найти своё —
не просто
выбор в жизни.
Найти своё —
на это дан
лишь шанс.
А ты готов
рискнуть
во имя
мысли,
когда возможность
дарят
только
раз?


Рецензии