Пляж

Девятый месяц на дворе, а хочется поплавать мне.
Морской прибой топтать разутыми ступнями.
На кожу солнышко ловить, по волнам рыбкою проплыть,
Лечь на песок и полежать, под теплыми лучами.
Мой милый пляж, мани и жди. Пока с тобой, я ещё жив и молод.
Дай Бог мне сил к тебе бежать, купаться в море, загорать. И пусть подольше не наступит холод.


Рецензии