Пресвятой Богородице

ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ

Пресвятая Матерь Божья!
Да спасёт нас Твой покров
В век лихого бездорожья
И затмения умов!

Дай нам разума и силы,
Только Истину любя, —
От грехов спасти Россию,
От грехов спасти себя!

Чтоб начать нам в полной мере
Жизни с чистого листа,
Чтоб душой воскреснуть в вере,
В светлой Истине Христа!

21.09.18 г.,
Рождество Пресвятой Богородицы


Рецензии