Мои суеверия

С утра - так делаю всегда,
Пускай смешат вас эти нравы -
Не приключилась чтоб беда
Вперёд надену тапок правый.

Мне кошка чёрная - подсказ,
Коль часом перешла дорогу -
Командую всем планам: -Пасс!
Зло отвела - и слава Б-гу!


Рецензии