Не укоряй

Не  укоряй,  за  несогласность рифм,
За  сбивчивость нестройных, рваных  строчек,
То - сердца   моего  привычный    ритм
И  чувств  живых  невыравненный почерк,
С  суровостью   учительской не мерь
Оценками   полёт     мечты  высокой,
Ты   на   слово  любви  моей поверь,
И чувствам, что  укладываю в строки...




 


Рецензии