Чары. В красоту! В стремящую!

   Никогда не думал, не гадал,
Что увижу незабываемой любви идеал -
Очаровывающую Тебя, пленяющую грацией строк,
Красотою небесных дорог,
Тебя, откровенную, в высоту чувств летящую,
Словно в небо с собой мои чувства стремящую!


Рецензии