Налог...

Плачет, горькими слезами,
Прогрессивный, наш, налог.
Вы примите, меня сами,
Я бы, очень, вам помог!
Только, против выступает,
Наша, плоская шкала, -
 - Что вы, что вы,
Да, Бог с вами, -
- Я, сама, едва жива!
Не хотят, делиться Власти,
Хоть, весь Запад, так живет!
Всюду беды и несчастья,
Плоская шкала несет!


Рецензии