Не стесняйтесь любви старичков

Не стыдитесь любви старичков! Пусть они забавляются ею!
Не пугает их запах трусов! Пусть "резвятся" они, коль умеют!
Не безумцы они, не маньяки! Просто хочется им этой "бяки"!
Трепетанье души и сердец, не пугает их да же "конец".;
Ведь пока любим мы, то живём! А не можем любить, то умрём!
Не стесняйтесь того, как любить,! Лишь бы дольше могли в любви жить!
Бойтесь чувства свои растерять, чувствам, - силой дано управлять!
И тогда даже дряхленький ты, сил найдёшь подарить ей цветы!
Да же если не сможешь как раньше, всё равно жить захочется дальше.
Получать и давать наслаждеие, это главное в жизни стремленение!


Рецензии