Кошелёк общий

Кошелёк с женою общий
И без разрешения в раз
В него просто не залезешь
Он святой как в сейфе банк

Так же смотришь телевизор
А жена как на игле
Так пойдём по магазинам
И в круиз поедем мы

Надоела кто бы знал как
Да поедем мы в круиз
Только вот до магазина
Не пойдём на траты бис

Согласилась та царевна
Уломала на круиз
Но, а там раскрутит дальше
Жизнь в круизе просто шик

Кошелёк сплотил их души
И сплотил же их сердца
Да и секс по слаще будет
В кошельке же их душа.


Рецензии