Исчезла? Ну и пусть...

Возможно, скоро для тебя исчезну,
Поскольку стала слишком далека...
Нет, милый мой, не кану в бездну.
Туда дорога мне заказана пока.

Я просто утону в своих проблемах.
Ведь их у каждого из нас не счесть.
Или найду себе такое дело,
В котором пропаду - сочти за честь.

Вполне возможно - даже не заметишь,
Что тихо где-то, пустота и грусть,
Что больше не пришлю стихов и песен.
Исчезла так исчезла. Ну и пусть...

Быть может, для тебя совсем исчезну.
Но буду помнить всё, а ты забудь.
Конечно, напишу другие песни -
В которых нет тебя, есть только грусть.


Рецензии