я - blademaster, и меня зовут Samuro

барракуда режет твои сети,
звук с глубин - косяк идёт к тебе,
крючья за борт, куски мяса на рассвете,
небо низко, значит быть беде.
на широкой банке ныне хмуро,
в трюме течь, баркас идёт ко дну,
я - blademaster, и меня зовут "Samuro",
разрубил я надвое луну.


15/09/2019


Рецензии