Я как вы все единственный поэт

В поэзии я не большой новатор
Мне вряд ли суждено поэтом стать.
Но ты, читатель мой, катализатор
Меня заставивший стихи свои писать.

Не все ночные строчки по утру
Мне кажутся красивыми и гладкими.
Но, ни одну из них я не сотру,
И не позволю подвергать нападками.

Намного проще их критиковать,
Чем с болью доставать  их из души..
Не каждый может сопереживать,
Критиковать чужие не спеши.

Я, безусловно, ни Рождественский, ни Блок,
Ни Вознесенский и не Пастернак.
Но полюбить  свою мечту никто не смог
Из них маститых, вдохновенно так.

Моя любовь единственная в мире,
Второй такой на свете просто нет.
В любительской, да нет, в любимой лире.
О ней мечтает твой единственный поэт.

У каждого поэта едет крыша,
Вот здесь мы схожи, мы одна семья,
Но так как я никто стихи не пишет,
Никто  любить, не может, так как я.

Никто, как я не может быть печален
И радость в своём сердце сохранить.
Я как и все вы индивидуален,
Способен, как вы все один любить.


.


Рецензии
Твоя любовь к поэзии бесспорна,
ты в творчестве, реалистично уникален.
Любая тема для тебя покорна,
в сюжетах, как и в этом, ты, оригинален!

Замечательное произведение, с благодарностью и восторгом 👍👏🍂🍃🍁📝

Лена Ник   15.09.2019 08:46     Заявить о нарушении